![]() |
当社では、 一般社団法人 大日本水産会「水産食品加工施設HACCP認定制度」の認証をいち早く取得。 |
HACCP(ハセップ)とは製造工程調査サイクルを意味し、お客様の安全のための仕組みです。
1. 製品を食べてくださる方の安全を脅かす可能性を徹底分析する
2. 問題になりえるところを丁寧に管理する 3. 日々の変化に対応するために定期的な再分析をする ![]() |
日々、衛生管理と共に品質の確認を行っています。 |
作業室の温度管理 |
毎日の室内清掃 |
清潔な使用器具 |
毎日の菌検査 |
製品を扱っていて問題が起こりえるポイントを機械的・人的チェックの組み合わせで品質検査をします。 |
目視検査 |
X線異物検査機 |
金属検出器 |
ウェイトチェッカー |